Navoiy Ishonch Gilam
loading...
Чистота ковра NIG

Чистота ковра – путь к здоровью вашей семьи

Как бы громко не заявляли специалисты о том, что ковер в доме – это главный рассадник пыли и микробов, ковровые покрытия всегда были, есть и будут присутствовать в жилых помещениях. И, чтобы опасения докторов не были оправданы, за ними нужно регулярно ухаживать.


Многие жители Навои часто обходятся чисткой в домашних условиях и применяют моющие средства, которые могут навредить покрытию. Они не понимают, что перед мытьём нужно учитывать не только длину ворса, но и качество материала. Не факт, что после обработки ковровое изделие сохранит прежний вид. Оно может потускнеть, ворс скатается, и вам придётся его выбросить.

Другие в надежде сэкономить как на времени, так и на деньгах везут ковры даже на автомойки, при этом, не понимая, что такая чистка вредит им. Работники имеют в распоряжении специальные чистящие средства, но могут переувлажнить изделие, а это прямая дорога к плесени и гниению. Даже если ковёр переживёт чистку на автомойке, он пропитается выхлопными газами и прочими вредными веществами.


Зачем тратить силы и деньги на бесполезную процедуру, если можно отдать ковёр профессионалам?

В Навои есть компания с многолетним опытом НИГ, специалисты которой помогают создавать здоровье и комфорт. В своей работе они используют профессиональное оборудование, а также лучшие чистящие и дезинфицирующие средства, не вызывающие аллергии и абсолютно безопасные для детей и животных, что немаловажно.

ПОСМОТР
БЛИЗКО